Thursday, June 14, 2012

Jasa Gigolo

Nama gw Reza, gw Mahasiswa di salah satu universitas di Jakarta. kali ini gw lagi berbagi jasa buat nemenin lo yang mau dan butuh jasa gw yang bisa memuaskan kebutuhan lo dengan full service semua bisa gw lakukan dan soal bayaran kita obrolkan lebih nanti, ya lo bisa sebut gw gigolo, tapi gw lakukan ini semua karena gw memang melakukan ini karena kebutuhan gw selama di jakarta dan kuliah ini. Ya biodata gw cantumkan dibawah ini supaya lo bisa tau gambaran gw seperti apa beserta foto penis gw. :)

Nama : Reza
Umur  : Lahiran 1993
Jenis kelamin : Laki-Laki (Straight)
Darah : Sunda Arab
Tinggi Badan : 172cm
Berat Badan : 73kg
Warna Kulit : Sawo Matang
Rambut : Hitam Lurus
Mata : Hitam Bulat Tajam
Alis : Tebal
Badan : Berambut
Panjang Penis : 16cm
Diameter Penis : 4cm
Multi Orgasme
Bibir Merah Muda (Tidak Merokok & Alkohol)
Twitter : @GigoloJKT93
No.Hp : (minta via email/twitter) atau setelah emaila bs tinggalkan no.hp lo. Langsung gue kontak :)
email : Gigolo.jakarta93@yahoo.com

BERMINAT JADI GIGOLO bekerja sama bareng gue dan kawan-kawan lain yang udah join? kirim PERMINTAAN persyaratan ke e-mail, akan gue respon langsung untuk gimana cara gabung bersama gue dan kawan-kawan lainnya.

Syaratnya :

Kirim CV LENGKAP & Foto :
-Bugil FULL BODY MUKA JELAS KONTOL NGACENG & LEMAS
-Bugil Closeup Muka sampai Dada.
-Kontol closeup NGACENG dan LEMAS

KEAMANAN FOTO dsb TERJAMIN! ini semua untuk tanda keseriusan lo semua dalam keinginan JOIN semuanya. 








70 comments:

  1. untuk tante/wanita/cwe kesepian YG butuh kehangatan, kunjungi saya di :

    http://pemuaswanitax.blogspot.com/

    ANDA PUAS SAYA LEMAS !!! hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mampir juga ke http://jasagigolo.tk gan

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Nama saya Michael
      Chinese
      Atletis
      Umur 22thn
      JaBoDeTaBek
      Ukuran 20cm
      Khusus WANITA
      pin: 277D0C62

      Delete
    4. DEDE CORNETTO (KHUSUS & UNTUK PEREMPUAN SAJA) = 081219660441,081219660441,081219660441,081219660441,081219660441,081219660441,081219660441,081219660441,081219660441..

      Delete
  2. nama saya ferdian(indo chines) umur 21 thn,melayani pijat panggilan , mandi kucing , full service, dll,
    jakarta, 500k / 3 jam neggo .
    ukuran mr,p 17 cm .
    khusus wanita
    no. hp 081310401142

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Nama saya Michael
    Chinese
    Atletis
    Umur 22thn
    JaBoDeTaBek
    Ukuran 20cm
    Khusus WANITA
    pin: 277D0C62

    ReplyDelete
  5. Chns khusus buat cew jkarta 2A48388D

    ReplyDelete
  6. saya pria 27thn
    berprofesi cowok panggilan
    yang tepatnya seorang gigolo.

    - kulit putih bersih.
    - tinggi 170 cm.
    - body sedang.
    - pnjg 15cm.
    - dia 3/4 ".
    - jakarta only.
    - jika untuk luar kota,di harapkan tranfer untuk transpot untuk P/P terdahulu.

    - cell phone: 0+8+3+8+7+2+3+2+3+8+8+7.

    -whatsapp : 0+8+1+2+8+0+3+3+6+6+7+1.

    # teruntuk WANITA saja.
    # no gay/homo.
    # fasilitas anda yang tanggung all in.
    # payment seiklasnya anda.
    # privasi anda aman 100%.
    # 3hari sebelum hari H sdh harus confirmasi. ( takut ada acara lain ) tq

    ReplyDelete
  7. jika tante2 ingin d puasin bisa hubungin aku
    pin 27288c07

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. special massage career women and young executives full service, add my pin bb: 29D948AC

    ReplyDelete
  10. Only for Girl (no gay)
    Call me 081806236666
    Dijamin puas.....

    ReplyDelete
  11. Bagi wanita yang membutuhkan jasa Gigolo untuk merasakan hentakan dan belaian mesra atau teman kencan pria di Jogja dan sekitarnya, silahkan hubungi 087838721746 (Revan), terjamin aman dan memuaskan, untuk yang serius saja. (Khusus Wanita)
    Melayani Threesome bagi pasutri yang butuh variasi.

    Melayani Luar kota (Booking 3 Hari Sebelumnya)

    Call 087838721746 (Revan)

    NB : Bagi yang membutuhkan dan serius !

    ReplyDelete
  12. Bagi wanita yang membutuhkan jasa Gigolo untuk merasakan hentakan dan belaian mesra atau teman kencan pria diTANGERANG dan sekitarnya, silahkan hubungi 087883413696 (Delta), terjamin aman dan memuaskan, untuk yang serius saja. (Khusus Wanita)
    Melayani Threesome bagi pasutri yang butuh variasi,
    Call 087883413696
    NB : Bagi yang membutuhkan dan serius !

    ReplyDelete
  13. aku aldi 087856385132 aku gigolo baru dari surabaya minat hub aku ukuran mr P panjang 15 cm , Diameter : 6 cm

    ReplyDelete
  14. khusus cewek cari cowok 282dee27 >>>baturaja /palembang indonesia

    ReplyDelete
  15. buat lady'z yg cari gigolo call me..: ubay >> 085774605058
    jakarta_bekasi.. acenxvaniser@ymail.com
    rahasia 100% aman

    ReplyDelete
  16. pijat panggilan untuk wanita atau pria tua maupun muda. Bagi yang capek, pegel, lelah, sehabis kerja, pijat dengan minyak aromatherapy ke seluruh badan. Hubungi 089-671-990-269. Mas adjo di JAKARTA.

    ReplyDelete
  17. khusus tante,janda atau stw sexy hays ML call me ibor 081284030586 ukuran Mr.P 15 cm diameter 5 cm email:iborgiggs@yahoo.com khusus jakarta dan sekitarnya

    ReplyDelete
  18. Call 087738943999 Arman
    Bagi wanita yang membutuhkan jasa Gigolo untuk merasakan hentakan dan belaian mesra atau teman kencan pria di Jogja dan sekitarnya, silahkan hubungi 087738943999 Arman, terjamin aman dan memuaskan, untuk yang serius saja. (Khusus Wanita)
    Melayani Threesome bagi pasutri yang butuh variasi.

    Call 087738943999 Arman

    ReplyDelete
  19. buat cwek jakarta call or sms yah 021 333 96 797

    ReplyDelete
  20. khusus cewe only,

    Andre pin bb 2A9B4EB8, chinese, ganteng, atletis

    ReplyDelete
  21. bagi tante yg kesepian butuh teman sex umur 16 tahun pengalaman sering tubuh atltis tinggi berisi. Mr.p 17cm diameter 5cm hub.081319773928 khusus Jakarta no gay

    ReplyDelete
  22. akuu amu jadigigolo ni nmer ku 085755327186

    ReplyDelete
  23. Add wa 087821422223 ingin belajar menjadi gigolo. Bandung regional

    ReplyDelete
  24. Mau bking saya
    kusus tante 2
    087774255635

    ReplyDelete
  25. Hubungin 081932320970/pin bb 75479256 khusus pasutri atau tante pengen ml dan 3 some posisi saya dijakarta.dijamin puas

    ReplyDelete
  26. Daerah tanjung duren tante yng kesepian, saya ,siap mnwarkn jasa
    Umur 20thun...tnggi 166cm..bb 50
    Hub 087804206353

    ReplyDelete
  27. Daerah bekasi buat tante kesepian,yang memerlukan teman berbagi saya bersedia datang untuk membuat tante m,erasa bahagia. Tinggi 176cm, usia 28,kecil2 cabe rawit,dijamin puas. Hubungi 02191451055

    ReplyDelete
  28. David, alamat Jakarta
    Chinese – indo, kulit putih, bersih, terawat
    Umur 23thn, bisa liat ktp asli
    Service Jilmek, full atas bawah smpai puas, rahasia aman privacy
    Untuk Tante, Ibu yg minat booking bs call di : 0812 8722 8068 (Serius & Call only)

    ReplyDelete
  29. Khusus untuk Wanita)
    Bagi Anda Wanita/tante/janda kesepian di Jakarta yang membutuhkan kehangatan lelaki: hub 085813370515, PIN 31243884, email:abdikitua@gmail.com

    Saya Laki laki usia 26 thn, TB: 170,
    Ukuran Mr.P panjang, tahan lama dan bisa berulang-ulang.
    Rahasia dijamin aman !!!

    ReplyDelete
  30. Buat cewe dan janda only
    Nama g erindra
    Usia 23
    Tinggi 170
    Kulit coklat susu
    Buat tante dan cewe" yg butuh kehangatan dijamin service memuaskan tidak puas jasa free MINAT hubungin 087889288881.. thxx

    ReplyDelete
  31. Buat cewe dan janda only
    Nama g erindra
    Usia 23
    Tinggi 170
    Kulit coklat susu
    Buat tante dan cewe" yg butuh kehangatan dijamin service memuaskan tidak puas jasa free MINAT hubungin 087889288881.. thxx

    ReplyDelete
  32. TANTE2,Ibu Rumah Tangga,WANITA HYPERSEXS lagi butuh kepuasaan sex , sms gue 087776216218 atau invite pin bbm gue 2A4103E3.
    Khusus tante yg bnr2 serius aja ..!!!

    Nama : Mr.D
    Umur : 26 tahun
    Status : karyawan
    Tinggi : 169 cm
    berat : 65 kg
    Area : Jakarta Utara.

    ReplyDelete
  33. TANTE2,Ibu Rumah Tangga,WANITA HYPERSEXS lagi butuh kepuasaan sex , sms gue 087776216218 atau invite pin bbm gue 2A4103E3.
    Khusus tante yg bnr2 serius aja ..!!!

    Nama : Mr.D
    Umur : 26 tahun
    Status : karyawan
    Tinggi : 169 cm
    berat : 65 kg
    Area : Jakarta Utara.

    ReplyDelete
  34. NEW HANDSOME BOY IN JAKARTA... READY FOR ACTION AND ALWAYS UP FOR IT.. I OFFER EROTIC MASSAGES. ITS A REAL & VERY RELAXING ONE HOUR FULL BODY MASSAGE FROM NECK TO TOE. FOR THIS BASIC VERSION I CHARGE RP 650.000 ( $ 85 ).FOR FULL MASSAGE SERVICE. MY PLACE IS ON JAKARTA AREA. I ALSO DO OUT CALL FOR HOTEL, APARTMENT, & HOME.CHARGES DEPEND ON DISTANCE. MY NAME IS ERICK, 28 YO, 174CM/70KG/ATHLETIC BODY GYM WITH CUTE FACE. I OFFER A GOOD HIGH QUALITY SERVICE AND THE BEST TIME THAT YOU CAN HAVE & HOT LOOK. LET'S HAVE SOME HOT FUN.. JUST CALL ME.... 081510566469 MAN FOR MAN ONLY & FOR CALL ONLY!

    ReplyDelete
  35. PIN BBM : 7CE46135
    For Mature Woman only (jakarta)
    Saya laki2 usia 28 tahun,kulit putih, langsing, chinese, TB:170, BB:60
    Anda Butuh kehangatan, teman curhat/shopping, service memuaskan, tahan lama, jilmek, FK, murah meriah (no male please)
    Invite me and straight to the point please when invite, no need to shame, I am friendly and can talk about anything.

    ReplyDelete
  36. Andry 19 tahun
    Tinggi badan 177 cm
    Berat badan 65 kg
    Kulit sawo matang
    No. hp 0823-9604-9744

    Lokasi sekarang berada didaerah jakarta pusat. Bagi teman-teman yg ingin menjadi perantara antara saya dengan tantenya, saya menyambut baik segala bentuk kerjasama tersebut. Mengenai comission fee, dapat kita perbincangkan bersama nantinya.

    ReplyDelete
  37. Hanya utk Cew..sy co chns 25 JKT bbm: 2A48388D WA: 089602571509 no sms.

    ReplyDelete
  38. buat cewek yg pengen puas hub 081214095928

    ReplyDelete
  39. Hubungi Saya di No.HP: 082 1140 80568 (Tlp/SMS).
    Anda Membutuhkan layanan pijat atau teman curhat Bisa menghubungi kamii
    Khusus Wanita Dewasa
    Hubungi ; Berto,
    Telepon/SMS : 082 1140 80568
    PIN BB : 310ECC7F
    http://pijatkhususwanitadewasa.blogspot.com
    http://www.kreditpinjaman2014.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. telp ya bagi yang minat curhat jalan2 bobo bareng apa pun lah
    08170720508

    ReplyDelete
  41. Hai tante
    Nama:Desmon
    Umur:19 jan 20 tahun
    Tingga:sumatra utara tepatnya di medan
    Bagi tante yang butuh brondong.hub saya:081269488924 pin 7FbcF607
    Rahasia terjamin aman

    ReplyDelete
  42. Hallo Tante
    Nama: doni
    umur: 24thn
    pin: 220096A1
    butuh buaatt bayar kuliah (belum pernah main sama tante), (main cuma sama pacar)

    ReplyDelete
  43. Gue serius mau join sama lo bos reza , ini contact gue 087776766969 ( fast respon )

    ReplyDelete
  44. Buat tante,cew, yg butuh kenikmatan dan kehangatan hub 085213213200,no gay/homoo

    ReplyDelete
  45. Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, tinggal di Malang Jawa Timur, aku siap menemani dan melayani khusus para Wanita, para Ibu - Ibu, para Janda, para Tante - Tante dan para Cewek yang kesepian, yang mencari kepuasan hubungan Sex panggialan, aku melayani Pijat Urut Refleksi Plus - Plus kepuasan hubungan Sex panggilan dan aku melayani Pijat Urut Refleksi panggilan, di jamin rahasia, yang berminat serius sms aku dengan CODE: HY COWOK di nomor 083848553222 ato di nomor XL: 087701515333.

    ReplyDelete
  46. sendi 19 tahun jakarta selatan
    hub 0878 7597 0382/ bb 7ca 558dc please call me sy akan memuaskan sex anda

    ReplyDelete
  47. Pin: 746d79dc melayani pagilan pijat......tarif seiklasya

    ReplyDelete
  48. Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, tinggal di Malang Jawa Timur, aku siap menemani dan melayani khusus para Wanita, para Ibu - Ibu, para Janda, para Tante - Tante dan para Cewek yang kesepian, yang mencari kepuasan hubungan Sex panggialan, aku melayani Pijat Urut Refleksi Plus - Plus kepuasan hubungan Sex panggilan dan aku melayani Pijat Urut Refleksi panggilan, di jamin rahasia, yang berminat serius sms aku dengan CODE: HY COWOK di nomor 083848553222 ato di nomor XL: 087701515333.

    ReplyDelete
  49. Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, tinggal di Malang Jawa Timur, aku siap menemani dan melayani khusus para Wanita, para Ibu - Ibu, para Janda, para Tante - Tante dan para Cewek yang kesepian, yang mencari kepuasan hubungan Sex panggialan, aku melayani Pijat Urut Refleksi Plus - Plus kepuasan hubungan Sex panggilan dan aku melayani Pijat Urut Refleksi panggilan, di jamin rahasia, yang berminat serius sms aku dengan CODE: HY COWOK di nomor 083848553222 ato di nomor XL: 087701515333.

    ReplyDelete
  50. "Gw Alex" 22 tahun. Pengalaman ada.
    Pijat panggilan utk wanita jakarta
    servies mandi kucing, oral,mcm2 gaya asi
    cm 350-500rb sampe puas
    call me 0813-1718-5854
    hanya melayani panggilan hotel wilayah Jakarta

    ReplyDelete
  51. sendi cute .....
    20 th jaksel
    akan memuaskan tante ,, siap di ajak nikah
    call me 7ca558dc / 0878 7597 0382

    ReplyDelete
  52. Bagi Janda atau Tante kesepian di Bandung
    Nama : Lee
    Tinggi / Berat : 173cm / 72kg
    Chinese
    Melayani Tante - Tante kesepian, Janda atau wanita yang ingin merasakan kepuasan Sex
    Photo : leinezhaivan@gmail.com
    CP : 085322323238

    ReplyDelete
  53. Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, tinggal di Malang Jawa Timur, aku siap menemani dan melayani khusus para Wanita, para Ibu - Ibu, para Janda, para Tante - Tante dan para Cewek yang kesepian, yang mencari kepuasan hubungan Sex panggialan, aku melayani Pijat Urut Refleksi Plus - Plus kepuasan hubungan Sex panggilan dan aku melayani Pijat Urut Refleksi panggilan, di jamin rahasia, yang berminat serius sms aku dengan CODE: HY COWOK di nomor 083848553222 ato di nomor XL: 087701515333.

    ReplyDelete
  54. Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, aku tinggal di Malang Jawa Timur, aku mau melayani para wanita ato para cewek yang kesepian, aku mau melayani dan menemani para wanita ato para cewek yang mencari hubungan sex ato aku mau melayani dan menemani wanita ato cewek yang mau hubungan sex, aku mau melayani dan aku mau menemai wanita ato cewek mau hubungan ngentot, aku mau melayani dan menemani wanita ato cewek yang mencari kepuasan sex, aku melayani dan menemani wanita ato cewek yang mencari kesenangan sex, aku mau melayani dan menemani wanita ato cewek yang mencari gigolo, aku mau melayani dan menemani wanita ato cewek yamg mencari suami simpanan dan aku mau melayani dan menemani wanita ato cewek yang mencari suami kontrak, khusus wanita ato cewek yang berminat hubungi aku, call ato sms aku dengan CODE: HY COWOK di nomor AXIS: 083848553222 , ato di nomor XL: 087701515333.

    ReplyDelete
  55. Nama : Rendi
    Usia : 28 Tahun
    Profesi : Karyawan Swasta
    Tinggi : 175 Cm
    Berat : 78 Kg
    Kulit : Sawo Matang
    Tinggal : Jakarta
    Email : jkt.newbie86@gmail.com

    Khusus tante yang berminat serius silahkan email
    (No Gay/Homo)

    ReplyDelete
  56. SAYA GAY BEKASI( LELAKI PANGGILAN )

    NAMA ZEE

    UMUR 20TH

    BADAN ATLETIS

    BB 65 TB 170

    TINGGAL DI BEKASI

    BAGI YANG INGIN BOOKING SAYA BISA HUBUNGI 089625850422 (SERIUS ONLY)

    DIJAMIN PUAS....HANYA KHUSUS UNTUK GAY DAN HOMO,TIDAK MELAYANI LADIES

    ReplyDelete
  57. Saya berani bayar 2 juta semalam buat gigolo ganteng dan kulit putih bbm 7A1FF015... buat yg serius aja..

    ReplyDelete
  58. Q cowo manly di bandung manis bersih bagi pasutri atau wanita yg lg di bdg atau liburan di bandung butuh sensasi bs colling no ini 087871606013

    ReplyDelete
  59. Hai aku dito. Umur 21 tahun. mahasiwa di jakarta. Jawa berkulit sawo matang. Tinggi 175 cm dan berat badan 68 kg. Good looking. Butuh uang. Fleksibel, melayani pria dan wanita. Minat???Hubungi 0811100202

    ReplyDelete